Главная » Новости » Сбербанк снизил ставки по кредитам
Обновлено: 1 июля, 2022
Банки

«Сбер» снизил ставки по кредитам

17 июня, 2022

Сбербанк снизил ключевую ставку по потребкредитам на 1 процентный пункт, обеспечив более выгодные для клиентов условия кредитования. При этом для подписчиков СберПрайм+ разработано дополнительное интересное предложение.

Размер базовой ставки в сегменте потребительского кредитования с 12 июня снизился до 14,9% годовых. Но на этом выгода для клиентов не заканчивается – в первый месяц после того, как оформлен договор, ставка составит 8,9% годовых. Что касается клиентов СберПрайм+, то для них подготовлено дополнительное предложение, благодаря которому сумма переплаты станет еще ниже. Ставка для тех, кто оформляет любой вид кредита, сумма которого от 300 тысяч и выше, и при этом срок кредитования составляет не менее года, равна всего 6,9%.

Накануне Банком России была вновь снижена ключевая ставка. Крупнейший российский банк немедленно внес коррективы в свои кредитные программы с тем, чтобы они соответствовали новым условиям.

По словам директора дивизиона «Занять и сберегать» С. Широкова, Сбербанк сделал более выгодными условиями по кредитному продукту, пользующемуся у россиян наибольшей популярностью, — кредиту на любые цели. Выгодное спецпредложение предусмотрено и для владельцев СберПрайм+. Широков считает, что благодаря таким нововведениям потребкредиты становятся более доступными, а обычные люди могут эффективнее справляться со своими жизненными проблемами.

Источник — Сбербанк

Кредитный Джедай — бесплатный онлайн-сервис по подбору финансовых услуг в России.

Рекомендуем

Сумма до 30000 р.
Срок до 30 дн.
Подать заявку
Сумма до 100000 р.
Срок до 365 дн.
Подать заявку
Сумма до 80000 р.
Срок до 126 дн.
Подать заявку
Сумма до 30000 р.
Срок до 21 дн.
Подать заявку
Подписывайтесь на нашу рассылку!

Будьте в курсе новых специальных предложений банков!

Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности